设为主页 加为收藏
您当前的位置 :天津市双菱中学 > 德育在线 > 学生天地 正文
和而不同班班唱 无所不谐青春扬
2016-11-29 11:24
和而不同班班唱无所不谐青春扬

                                                                                                                                                      ——双菱中学“班班唱”主题活动掠影

    如乐之和,无所不谐。学校生活的和谐之音来自于书声琅琅,还来自于歌声嘹亮。音乐艺术、特别是合唱艺术,集审美、创意、激励、合作于一身,蕴含了丰富的育人功能。双菱中学“唱响励志歌曲,彰显青春风采”班班唱歌咏比赛,于开学之初拉开序幕,六月七、八两日举行汇报演出。这是学校每年一届的传统主题活动,更是一次展现班级文化的分享平台。通过班班唱活动,极大的调动了同学们的主观能动性,整个活动过程从选歌、服装搭配,到动作、舞美设计,都主要由学生自己动手,老师给予必要的指导。同学们在准备和演出的过程中,放松心态,调整状态,振奋情绪,凝聚合力,抒发情感,激发潜能,让我们看到了双菱学子良好的音乐素养和昂扬的精神风貌。

  

主办:天津市双菱中学 技术支持:北方网
备案序号:津ICP备16002607号