设为主页 加为收藏
您当前的位置 :天津市双菱中学 > 教学园地 > 教师风采 正文
年级组长
2016-11-30 13:53

    双菱中学持续发展、优质发展并赢得社会广泛美誉度的三大原因之一,就是拥有一支师德高尚、专业精良的教师队伍。她们热情饱满、经验丰富、勇于争优、积极进取,其中的骨干教师更成为这支队伍的引领者和排头兵。她们的教育信条和职业感悟,成为她们的教育哲学和信念,也是她们忘我工作的生动写照。

张守红

    教育信条:用真情教书,若流水之恒;用真心育人,如无疆之爱。

    初一年级组长,和平区名教师、骨干教师、语文学科带头人,25年的班主任工作经历,做年级组长、备课组长15年,做学科组长7年。所带班级曾多次获天津市、区级“三好班集体”和“优秀团支部”称号;所带年级组荣获“天津市教工先锋岗” 先进集;本人荣获“天津市教工先锋岗”先进个人,区级“优秀教师”等光荣称号。

李  波

    教育信条:和而不同,美美与共。我愿带领孩子们在听觉与情感艺术中领略真善美,快乐前行!

    初一年级组长,校级学科带头人,连续多年被评为局级优秀共产党员,曾获区级德育先进个人,艺术教育先进个人荣誉称号,多次带领学校文艺骨干参加市、区级文艺展演荣获区级一等奖、市级二等奖。

蒋  茜

    教育信条:热爱职业,让梦想照亮现实;坚持操守,让现实充满梦想!

    初二年级组长,数学高级教师,区级学科带头人。和平区优秀班主任、区级优秀教师 。指导多名学生在全国初中数学竞赛中获一、二、三等奖,她获优秀指导教师奖。所带班级多次被评为区级优秀班集体、区级优秀团支部。

陈  伟

    教育信条:仁者乐山,智者乐水,用坚毅与智慧带领孩子们快乐成长。

    初二年级组长,中学政治教师,分支书记,连续多年带初三毕业班,会考成绩优异,2012年被评为局级优秀党员,2013年被评为局级优秀党员,撰写论文曾获得市级奖励并在教育期刊发表。

吴  洁

    教育信条:用慈母爱子之心,春风化雨,濡养学子身心。

    初三年级组长,数学高级教师,有丰富的初中教学经验和班主任工作经验。曾担任中考阅卷题长,多次参与和平区中考模拟卷出题,曾分别作为初三备课组长和年级组长在和平区毕业班工作会议上做经验介绍,现为校级学科带头人。所带班级多次被评为校、区级三好班集体和优秀团支部,曾获和平区优秀班主任称号。

高  琳

    教育信条:我常怀敬畏之心:坚守责任,执着育人一念;满怀爱心,浸润学子心田。

    初三年级组长, 数学教师,教务处副主任,区级学科带头人。局级优秀党员,局级三八红旗手。区级先锋岗标兵。所带的班级多次被评为区级三好班集体,她被评为区级优秀班主任,区级“学生爱戴,家长信赖”教师;指导多名学生获得全国数学竞赛一等奖。

李  梅

    教育信条:莫忘学有序、学有法、学有境,探索宇宙空间的奥秘和规律并非那么难。

    高一年级组长,中学高级教师,物理学科组长,区级学科带头人。被评为市局级“老带青”双优教师, 获得和平区“第六届青年教师师德标兵”称号,多次被评为区级优秀党员、优秀教师、优秀班主任;在第四届中小学“双优课”评选中获得物理学科一等奖。

张  磊

    教育信条:教育需要幽默而灵活,更需要严谨而踏实,做事如此,做人亦然。

    高二年级组长,数学教师,区级学科带头人。所带班级多次被评为“区级三好班集体”、“区级优秀团支部” ;2012年和平区教师业务水平考试成绩优秀,第三届“和平杯”教师专业技能竞赛中获数学学科第一名。

张贤睿

    教育信条:用欣赏的眼光看待学生,用宽容的心态悦纳学生,教育会别有洞天。

    高三年级组长,教育硕士学位,中学生物高级教师,年级组长,局级优秀共产党员,从事中学生物教学工作16年,带十一届高三毕业班,所带班级高考成绩优良,多次被评为区级优秀集体。

主办:天津市双菱中学 技术支持:北方网
备案序号:津ICP备16002607号