设为主页 加为收藏
您当前的位置 :天津市双菱中学 > 校园新闻 正文
关注教育发展,助力教育腾飞 ——和平区人大到天津市双菱中学调研
2017-04-05 07:38

    2017年4月1上午十时,和平区人大常委会主任温继平,副主任姚增顺、王晓琳、庞学光、吴紫阳,教科文卫工作委员会副主任委员柴干,在区政协副主席、教育局长张素华,副区长孟冬梅,区教育局党委书记杨承章,副局长陈志红等人陪同下来到天津市双菱中学走访调研。

    调研过程中,温继平主任一行在双菱中学赵淑珍校长的陪同下,参观了双菱中学的操场、化学实验室、地理教室、音乐教室、录播室、广播电台等专用教室,随后,温继平主任听取了张素华局长关于和平民办教育发展专题汇报,随后,孟冬梅副区长又就相关问题深入发表了意见,之后又听取了赵淑珍校长对于双菱中学发展情况的介绍。

杨书记,张局长,赵校长陪同视察

参观设备机房

参观专用教室

张素华局长进行汇报

    赵校长在发言中首先感谢区人大温继平主任和区人大主任委员会成员以及孟副区长,杨书记,张局长一行人的到来;对双菱中学多年来在区委区政府、教育局的大力领导下,能有今天这样的成绩而感动;全体教职员工要用实际行动去感恩领导的关怀、感恩人民群众的信赖,将二十中学的教育精神更好的传承到双菱中学,做新时代幸福的教育人。

温继平主任总结发言

    最后温继平主任对民办教育提出“三高”要求既要有“高的追求”,要有“高的标准”,要有“工作的高水平”。特别对赵校长与时俱进、时刻用党的标准严格要求自己、把自己全部身心献给教育事业的精神给予了高度评价。

主办:天津市双菱中学 技术支持:北方网
备案序号:津ICP备16002607号