设为主页 加为收藏
您当前的位置 :天津市双菱中学 > 校园新闻 正文
中共和平区委书记李绍洪到双菱中学视察调研
2017-05-16 09:56

    2017年5月15日上午,中共和平区委书记李绍洪,中共和平区委常委、办公室主任、区级机关工委书记陈立华,天津市和平区副区长孟冬梅以及和平区各职能部门主要负责人一行在和平区政协副主席、和平区教育局局长张素华,和平区教育局党委书记杨承章,天津市双菱中学校长赵淑珍等人的陪同下,到天津市双菱中学视察调研,视察中,绍洪书记认真仔细的听取了双菱中学各主管领导的现场汇报,对学校的基础设施建设以及校园安全问题作出了具体指示。

赵校长介绍学校基本情况

    其后,绍洪书记一行又深入教学楼视察了化学实验室、音乐教室、地理教室等专用教室,行间,绍洪书记回忆自己学生时代的情景,今昔对比,绍洪书记对学校的基础设施的巨大提升给予了高度评价,在计算机教室视察期间,绍洪书记坐在电脑前亲自操作并详细询问计算机教室的使用情况以及网络安全问题,特别是新近出现的''勒索病毒''对于学校网络的影响,张局长及相关负责老师对此作了全面的汇报详细说明了面对病毒我系统及双菱中学所采取的应对措施,得到了绍洪书记的肯定。

绍洪书记深入各专用教室视察

    绍洪书记还特别关心学校教师队伍建设,在视察录播教室时赵校长向绍洪书记详细介绍了录播教室的使用情况,介绍了双菱中学实行多年的新教师定期展示汇报课和骨干教师的示范课,以及全员参加的微课录制情况,正是这些活动的开展,显著提升了教师的教学能力,让双菱中学的教师队伍的发展步入了良性的、可持续性的轨道,人人都有提升和进步的空间,另外这些活动的开展也使先进的教学设备得以充分利用。

赵校长介绍录播教室使用以及教师队伍建设情况

    绍洪书记在视察调研时对双菱中学取得的显著成绩给予了高度评价,对和平教育提出了殷切的希望,绍洪书记半年之内两次到访双菱中学,可见书记对于和平教育,对于双菱中学的的关注,双菱中学全体教师员工定会以此次视察为契机,真抓实干,落实“四个意识”,勇担当、敢作为,为双菱中学的再创辉煌而努力奋斗,用实际行动为和平教育的展翅腾飞贡献自己的一份力量!

主办:天津市双菱中学 技术支持:北方网
备案序号:津ICP备16002607号