设为主页 加为收藏
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市双菱中学  >  党团专栏
天津市双菱中学开展不作为不担当专项治理工作专题学习
2017-06-01 14:50

    近日,双菱中学组织全校教职员工开展不作为不担当专项治理工作专题学习,会议由李红书记主讲。李书记带领大家认真学习了《天津市和平区不担当不作为专项治理工作应知应会》手册,首先讲解了开展专项治理的必要性,指出开展不作为不担当问题专项治理是市委深入贯彻落实党的十八届六中全会等系列会议精神的重要举措,用全面从严治党的力度治庸治懒治无为。

    李书记在学习中讲到,此项专项治理聚焦缺乏政治担当,“四个意识”不强;贯彻执行中央重大决策部署和市委、市政府部署要求不力;履行安全生产、生态环境、行政执法等管理服务职能不到位;落实管党治党主体责任、监督责任不到位;纪律松懈,消极怠工,推诿扯皮,庸懒散浮拖等12类不作为不担当问题。

    李书记从牢固树立“四个意识”,把讲政治讲纪律讲道德讲奉献落到实处;发挥模范带头作用,自查自纠不作为不担当问题;自觉加强学习锻炼,努力提高党性修养和工作能力三方面对全体教职员工特别是党员教师提出了具体要求。

李书记主持学习

   最后李书记强调,全体教职员工特别是党员教师要把思想政治建设放在首位,从思想源头上不断催生愿为、想为的内生动力。做到严字当头,对自身存在的不作为不担当问题及时自查自纠、落实整改,不断提升自身素质。

主办:天津市双菱中学 技术支持:北方网
备案序号:津ICP备16002607号-1