设为主页 加为收藏
您当前的位置 :天津市双菱中学 > 校园新闻 正文
天津市双菱中学举办高三年级毕业典礼
2018-05-31 15:55

天津市双菱中学举办高三年级毕业典礼

      时光飞逝,日月如梭,三年时光弹指一挥,转眼间又到一年毕业季,双菱中学2018届高三毕业班全体师生于近日在六楼报告厅举行毕业典礼。

      大会由高三年级张磊老师主持,赵校长、李书记和肖校长出席会议。大会首先由李碧涵、李露凝两位同学代表高三全体学生发言,既是依依惜别之情的真实表达,更是高考临行前的铮铮誓言;王艺凝同学的家长代表全体家长以家书的方式,为孩子们加油打气;一段名为《伴你成长、盼你成才》的视频短片记录了三年高中生活的点点滴滴,被当成毕业礼物送给孩子们,唤醒了在场每一位老师和同学的记忆碎片;教师代表孙新艳老师的发言温情满满,尽书人间至真至纯的师生情谊;所有任课教师的毕业寄语叮咛不断,祝福不减,湿润了孩子们的双眼……

      最后赵校长回顾了孩子们高中三年的学习情况,对大家健康成长表示了祝贺,并提出了殷切的期望和要求——坚持、感恩、平和、快乐,句句叮咛,字字千金,希望同学们在今后的人生道路上能够时时勉励自己、鞭策自己,奋勇向前。

      高三全体同学表示将铭记此刻,带着老师的嘱托与祝愿,带着自己的信心与决心,决战高考,书写炫彩明天!

主办:天津市双菱中学 技术支持:北方网
备案序号:津ICP备16002607号